Boca doce
Para esta quadra, Carla Chambel aconselha... fofos de Belas:
«Estamos na época propícia para falar de doces. Se se farta de estar parado no IC19, fuja à rotina. Saia para Queluz, rumo a Belas. No centro daquela simpática terra, procure esta deliciosa iguaria da gastronomia sintrense. São pequenos pães-de-ló recheados de creme com 200 anos de tradição em cima. Hum!»
Palavra da actriz na edição de hoje da revista Viva+ (do JN). E quem fala assim só pode ser uma grande portuguesa...
«Estamos na época propícia para falar de doces. Se se farta de estar parado no IC19, fuja à rotina. Saia para Queluz, rumo a Belas. No centro daquela simpática terra, procure esta deliciosa iguaria da gastronomia sintrense. São pequenos pães-de-ló recheados de creme com 200 anos de tradição em cima. Hum!»
Palavra da actriz na edição de hoje da revista Viva+ (do JN). E quem fala assim só pode ser uma grande portuguesa...